СУ-ШЕФ АЛЕКСАНДР ЦОЙ ПРИМЕТ
УЧАСТИЕ В УКРАИНСКОМ ТЕЛЕШОУ «АДСКАЯ КУХНЯ-2»
25-летний су-шеф павлоградского
ресторана Александр ЦОЙ примет участие в украинском телешоу «Адская кухня-2».
В
17 лет Саша стал су-шефом модного ресторана. Утверждает, что «чувствует»
продукты. Любит травы, специи, особенно приправы итальянской кухни. Владелец
ресторана, в котором работает Саша, признался, что многие приходят к нему
исключительно «на Сашу» — попробовать его блюда. Мечтает открыть свой
семейный ресторан, хочет стоять у плиты и общаться с посетителями. Увлекается
фотографией. В проект пришел исключительно за победой.
Украинское кулинарное телешоу «Адская кухня» продолжается. Участники выбраны,
съемки стартовали.
Телевизионщики долго и тщательно выбирали профессиональных поваров с яркими
характерами. Недобора анкет не было, потому что побывать на кухне у Арама
Мнацаканова и выиграть полмиллиона гривен захотели кулинары из разных
стран — анкеты приходили из Израиля, Италии, Грузии, Польши и России.
Второй сезон будет отличаться от первого не только своей интернациональностью.
Главной интригой «Адской кухни-2» станет соревнование между полами. В
ходе эксперимента общественность узнает: кто все-таки лучше готовит —
мужчины или женщины.
16 жертв Арама Мнацаканова, Юлии Высоцкой и Виталия Гусовского уже выбраны.
Предлагаю с ними познакомиться:
Команда девушек: Ольга Парфентьева (35 лет, Днепропетровск, повар
в боулинг-клубе), Дарья Гросицкая (25 лет, Харьков-Киев, повар ресторана
в отеле «Интерконтиненталь»), Анелия Редельбах (31 год, Луцк — Познань
(Польша), домохозяйка и студентка), Антонина Носко (25 лет, Антрацит —
Ивано-Франковск, экономист), Марина Мных (28 лет, Бровары, повар), Елена
Жаботинская (23 года, Донецк, повар, технолог), Мария Науменко (24 года,
Ялта, старший повар), Алиса Еловенкова (44 года, Одесса — Киев, кондитер).
Команда парней: Игорь Богданов (23 года, Днепропетровск,
шеф-повар в ресторане), Александр Цой (25 лет, Павлоград, су-шеф в ресторане),
Андрей Радченко (26 лет, Киев, повар горячего цеха, 5-й разряд), Владимир
Стукотин (22 года, Донецк, повар в баре живой кухни), Александр Янковский
(26 лет, Одесса, повар в ресторане), Георгий Хучуа (30 лет, Киев, шеф-повар
в грузинском ресторане), Кирилл Якушев (27 лет, Авеззано (Италия), работает
шеф-поваром в собственной пиццерии), Дмитрий Попов (32 года, Одесса, шеф-повар
ресторана).
|