НА ГЛАВНУЮ
НОВОСТИ

СУ-ШЕФ АЛЕКСАНДР ЦОЙ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В УКРАИНСКОМ ТЕЛЕШОУ «АДСКАЯ КУХНЯ-2»


МЕДИАНЯНЯ (Г. КИЕВ), 06.12.2011

     25-летний су-шеф павлоградского ресторана Александр ЦОЙ примет участие в украинском телешоу «Адская кухня-2».

АЛЕКСАНДР ЦОЙВ 17 лет Саша стал су-шефом модного ресторана. Утверждает, что «чувствует» продукты. Любит травы, специи, особенно приправы итальянской кухни. Владелец ресторана, в котором работает Саша, признался, что многие приходят к нему исключительно «на Сашу» — попробовать его блюда. Мечтает открыть свой семейный ресторан, хочет стоять у плиты и общаться с посетителями. Увлекается фотографией. В проект пришел исключительно за победой.

Украинское кулинарное телешоу «Адская кухня» продолжается. Участники выбраны, съемки стартовали.

Телевизионщики долго и тщательно выбирали профессиональных поваров с яркими характерами. Недобора анкет не было, потому что побывать на кухне у Арама Мнацаканова и выиграть полмиллиона гривен захотели кулинары из разных стран — анкеты приходили из Израиля, Италии, Грузии, Польши и России.

Второй сезон будет отличаться от первого не только своей интернациональностью. Главной интригой «Адской кухни-2» станет соревнование между полами. В ходе эксперимента общественность узнает: кто все-таки лучше готовит — мужчины или женщины.

16 жертв Арама Мнацаканова, Юлии Высоцкой и Виталия Гусовского уже выбраны. Предлагаю с ними познакомиться:

Команда девушек:
Ольга Парфентьева (35 лет, Днепропетровск, повар в боулинг-клубе), Дарья Гросицкая (25 лет, Харьков-Киев, повар ресторана в отеле «Интерконтиненталь»), Анелия Редельбах (31 год, Луцк — Познань (Польша), домохозяйка и студентка), Антонина Носко (25 лет, Антрацит — Ивано-Франковск, экономист), Марина Мных (28 лет, Бровары, повар), Елена Жаботинская (23 года, Донецк, повар, технолог), Мария Науменко (24 года, Ялта, старший повар), Алиса Еловенкова (44 года, Одесса — Киев, кондитер).

Команда парней: Игорь Богданов (23 года, Днепропетровск, шеф-повар в ресторане), Александр Цой (25 лет, Павлоград, су-шеф в ресторане), Андрей Радченко (26 лет, Киев, повар горячего цеха, 5-й разряд), Владимир Стукотин (22 года, Донецк, повар в баре живой кухни), Александр Янковский (26 лет, Одесса, повар в ресторане), Георгий Хучуа (30 лет, Киев, шеф-повар в грузинском ресторане), Кирилл Якушев (27 лет, Авеззано (Италия), работает шеф-поваром в собственной пиццерии), Дмитрий Попов (32 года, Одесса, шеф-повар ресторана).

К ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА

Если у Вас есть интересная информация о жизни корейцев стран СНГ, Вы можете прислать ее на почтовый ящик здесь